Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de maizena
- 4 ou 5 colheres de açúcar
- Em uma vasilha despeje os ovos inteiros e bata-os com o auxilio de um garfo
- Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maizena (para não ficar gorduroso), por último o fermento
- Mexa bem
- O ponto da massa, não é muito mole e nem duro
- Em uma panela despeje óleo, quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando, deixe o óleo ficar bem quente
- Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo
- Com o auxilio de uma colher (sopa) coloque a massa no óleo
- Quando a o bolinho estiver dourado, esta no ponto de tirar do óleo
- Depois de frito coloque o bolinho no papel absorvente para escorrer
- Logo em seguida passe o bolinho no açúcar e na canela.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas