Pesquisar

Strogonoff de Pinhão

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de catchup ou molho de tomate
  • 400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon
  • 400 gramas de pinhão cozido e picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de caldo de galinha desmanchado na água
  • 1 lata de creme de leite ou iogurte natural
Modo de Preparo:
  1. Frite a cebola na manteiga até dourar bem.
  2. Bote a carne e o catchup, temperando com o sal, a pimenta e o caldo de galinha.
  3. Acrescente o pinhão e, por último, o creme de leite.
  4. O Strogonoff fica ótimo acompanhado de arroz branco, salada verde e mandioca frito.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Especiais

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas