Ingredientes:
- 700 g de farinha de trigo
- 2 latas pequenas(ou 1 grande) de sardinha
- 2 colheres de sopa(rasas) de fermento em pó
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 lata de molho de Tomate (Molho para Pizzas)
- Num pirex, junte: margarina, leite, fermento, sal e farinha de trigo(aos poucos), mexendo com uma colher de pau, depois com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com o rolo, deite o recheio e enrole como rocambole.
- Depois, corte em rodelas da grossura de um dedo e coloque numa assadeira ligeiramente untada para assar.
Recheio
- Frite a cebola no óleo, junte a sardinha amassada com um garfo, o orégano, a pimenta, o molho e uma pitada de sal.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas