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Napoleão de Birigui

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Ingredientes:
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres mal cheias de maizena
  • 2 colheres mal cheias de farinha de trigo
  • baunilha e açúcar a gosto
Massa:
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar bem cheia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo e água morna
Modo de Preparo:
  1. Faz-se a massa como para pastel e abre-se com rolo.
  2. Corta-se redonda, do tamanho de pratos rasos e fura-se todo com garfo.
  3. Assa-se uma a uma.
  4. Quando toda a massa estiver assada, recheia-se com o creme e vai-se montando em camadas finas.
  5. Cobra-se com as sobras do creme e polvilha-se com bolachas maizenas raladas (200 g de bolachas).
  6. O creme deve estar frio para rechear.
  7. Fazer de véspera.

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