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Tortinha Romeu e Julieta

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Ingredientes:
Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite gelado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
Recheio
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
Para pincelar
  • 1 gema
Para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
  1. Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento, o açúcar, a manteiga, o leite gelado e a canela até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  2. Reserve uma parte da massa e com o restante forre o fundo e as laterais de forminhas de torta individuais com 12 cm de diâmetro.
  3. Reserve
  1. Recheio: em uma tigela, misture o requeijão, a ricota e a goiabada
  2. Montagem: distribua o recheio entre as forminhas e reserve
  1. Abra a massa restante com o rolo e corte tiras finas.
  2. Arrume as tiras sobre o recheio, formando um xadrez e pincele a gema.
  3. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  4. Retire e deixe amornar para desenformar.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

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