Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite gelado
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 embalagem de requeijão
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro
- Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento, o açúcar, a manteiga, o leite gelado e a canela até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- Reserve uma parte da massa e com o restante forre o fundo e as laterais de forminhas de torta individuais com 12 cm de diâmetro.
- Reserve
- Recheio: em uma tigela, misture o requeijão, a ricota e a goiabada
- Montagem: distribua o recheio entre as forminhas e reserve
- Abra a massa restante com o rolo e corte tiras finas.
- Arrume as tiras sobre o recheio, formando um xadrez e pincele a gema.
- Coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe amornar para desenformar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas