Ingredientes:
- 1 galinha caipira,
- 1 tomate,
- 1 cebola,
- 1 pimentão,
- 1/2 kg de farinha de mandioca,
- sal,
- cheiro-verde,
- 1 pimenta de cheiro,
- 1/2 xícara de tempero (vinagre, pimenta do reino moída, alho e sal a gosto).
- Abafa-se por uma hora a galinha temperada com sal e o molho de vinagre, pimenta do reino e alho.
- Corta-se a galinha pelas juntas.
- Em seguida, junta-se a cebola, o tomate e o pimentão picados.
- Refoga-se a galinha no óleo e deixa-se cozinhar.
- Depois de cozida, despeja-se a galinha com bastante caldo e ainda fervendo sobre a farinha.
- A mistura deve ficar um pouco consistente.
- Servir em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas