Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 1 alho francês
- 250 g seitan
- 200 g de cogumelos
- 4 batatas grandes
- 1 colher de margarina
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 2 Xicaras de leite de soja
- sal e pimenta
- suco de meio limão
- 250 ml de natas
- Refogar cebola com azeite e juntar alho francês às rodelas quando estiver alourada.
- Depois pôr seitan e cogumelos.
- À parte fritam-se batatas aos palitos.
- Faz-se molho bechamel (juntar margarina, maizena, leite, sumo do limão, sal e pimenta. Vai ao lume até engrossar. Misturam-se as natas).
- Mistura-se o seitan com as batatas numa travessa e distribui-se o molho por cima.
- Podem-se por pinhões por cima.
- Vai ao forno até gratinar (180 ºC).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas