
Os petiscos são servidos apenas para dar um sabor do churrasco antes das carnes principais e não para se encher com eles. O interessante é servir pouca entrada para os convidados ainda estarem com apetite na hora dos pratos principais, aí tudo fica mais gostoso! Neste momento você poderá preparar pães de alho, linguiças variadas, frios, dentre outros.
Mostraremos como preparar uma bela entrada para o seu churrasco!
Ingredientes:
- Linguiça de frango;
- Linguiça de lombo;
- Linguiça calabresa;
- Linguiça toscana e;
- Costelinha suína.
- Coloque todas as linguiças na parte superior da churrasqueira, pois a linguiça deve ser grelhada e não assada, ou seja, deve ficar mais distante do braseiro.
- No momento que a linguiça começar a inchar ela deve ser virada.
- Este período é de aproximadamente 8 minutos.
- Após virar a linguiça, deixe na churrasqueira por mais aproximadamente 6 minutos e retire da brasa.
- Não fure a linguiça enquanto ela estiver na grelha, senão ela perderá a gordura e os líquidos internos, o que a deixará seca.
- Em uma vasilha, tempere a costelinha com sal grosso refinado e reserve-a ao lado da churrasqueira por cinco minutos, para absorver o sal e pegar a temperatura da churrasqueira.
- Após este período, coloque a carne na parte de baixo da churrasqueira e ao fundo, onde é mais quente.
- Deixe assando por uma hora ou até a carne começar a desprender um pouco dos ossos.
- Vire a costelinha e deixe por mais um tempo até formar uma casquinha na carne.
- Sirva em seguida os petiscos!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas