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Iscas de Orelha à Dorê

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Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 304,19 Kcal

Ingredientes:
  • Orelha 470 g
  • Caldo de carne ½ tablete
  • Ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo ½ xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Leite ½ xícara (chá)
  • Salsa 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó 1 colher (sobremesa)
  • Óleo para fritar 2 xícaras (chá)
Ingredientes Molho:
  • Casca de pepino ¼ xícara (chá)
  • Cenoura ¼ xícara (chá)
  • Talos de couve ¼ xícara (chá)
  • Limão ¼ unidade
  • Maionese 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo:
  1. Dessalgue a orelha, deixando-a de molho de um dia para o outro na geladeira. 
  2. Leve-a para cozinhar em panela de pressão, com ½ tablete de caldo de carne. 
  3. Quando estiver macia, corte em tiras e reserve. 
  4. Bata os ovos, adicione a farinha, o sal, o leite, a salsa, o queijo e o fermento, formando uma massa. 
  5. Passe as iscas nessa massa e leve para fritar. 
  6. Como acompanhamento, faça um molho com as casca de pepino, a cenoura e os talos de couve, cortados em tirinhas. 
  7. Acrescente o limão e a maionese

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