Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 304,19 Kcal
Ingredientes:
- Orelha 470 g
- Caldo de carne ½ tablete
- Ovo 2 unidades
- Farinha de trigo ½ xícara (chá)
- Sal a gosto
- Leite ½ xícara (chá)
- Salsa 1 colher (sopa)
- Queijo ralado 1 colher (sopa)
- Fermento em pó 1 colher (sobremesa)
- Óleo para fritar 2 xícaras (chá)
- Casca de pepino ¼ xícara (chá)
- Cenoura ¼ xícara (chá)
- Talos de couve ¼ xícara (chá)
- Limão ¼ unidade
- Maionese 2 colheres (sopa)
- Dessalgue a orelha, deixando-a de molho de um dia para o outro na geladeira.
- Leve-a para cozinhar em panela de pressão, com ½ tablete de caldo de carne.
- Quando estiver macia, corte em tiras e reserve.
- Bata os ovos, adicione a farinha, o sal, o leite, a salsa, o queijo e o fermento, formando uma massa.
- Passe as iscas nessa massa e leve para fritar.
- Como acompanhamento, faça um molho com as casca de pepino, a cenoura e os talos de couve, cortados em tirinhas.
- Acrescente o limão e a maionese
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