Pesquisar

Molho Vermelho Napolitano

Compartilhe:
Imprimir


Um molho rápido e simples que as cantinas preparam na hora em frigideiras. Chama-se "napolitano" por sua semelhança com o molho usado na região de Nápoles.

Ingredientes:
  • ½ kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite (pode ser usada manteiga)
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 5 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
  1. Corte os tomates em quartos e depois em fatias.
  2. Coloque o azeite na frigideira e deixe esquentar.
  3. Adicione o alho e deixe dourar levemente.
  4. Adicione o tomate, o sal e o orégano.
  5. Deixe cozinhar em fogo forte por aproximadamente 10 minutos.
  6. Adicione as folhas de manjericão.
  7. Como este molho serve de base para vários outros, tenha sempre uma reserva dele em sua geladeira, porém, adicione o manjericão somente na hora de servir.
  8. Ele vai bem com qualquer tipo de massa (espaguete, penne, etc.) mas nunca esqueça de servir com parmesão ralado na hora.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Molhos

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas