Pesquisar

Pernil de Carneiro

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 pernil de carneiro
  • 100g de margarina
  • 4 dentes de alho
  • sal pimenta
  • azeite
  • vinho branco
  • colorau
  • batatinhas
Modo de Preparo:
  1. Tempere o pernil de carneiro com uma pasta de margarina, alho picado, sal e pimenta.
  2. Coloque-a depois num tabuleiro de ir ao forno e regue com azeite e vinho branco.
  3. À volta ponha as batatas descascadas e temperadas com sal, e polvilhe tudo com colorau.
  4. Leve a assar em forno quente durante cerca de 1 hora, virando o pernil de vez em quando e regando com o molho.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Especiais

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas