Ingredientes:
- 1,500 kg de cabrito limpo
- 2 folhas de louro
- 7 dentes de alho descascados
- ½ cebola grande descascada
- l copo de vinho branco
- sal e pimenta preta moída na altura
- colorau q.b.
- 1,500 kg de batatas pequenas
- 500 g de cebolinhas
- 500 g de castanhas
- 300 g de cogumelos.
- Corte o cabrito em pedaços.
- Coloque-os num recipiente grande.
- Adicione-lhes o alho e a cebola picadas, o louro, o vinho branco e os temperos de sal, pimenta e colorau.
- Deixe em repouso por umas oito horas.
- Leve o cabrito a assar junto com as batatinhas e as cebolinhas.
- Faça um golpe em cada uma das castanhas, de modo a cortar a casca e a película que as envolve.
- Coza as castanhas em água temperada de sal.
- Descasque as castanhas.
- Quando o cabrito estiver quase assado, junte-lhe as castanhas.
- Complete a assadura.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas