- 30 gr de fermento para pão
- ½ xícara chá de leite morno
- 02 colheres de sopa de açúcar refinado
- 250 gr de manteiga paulista sem sal
- 01 ovo inteiro
- raspas de limão a gosto
- 01 colher de sobremesa de açúcar
- farinha de trigo especial o suficiente
- Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos.
- Deixe crescer por 20 minutos aproximadamente. junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia, maleável.
- 300 gr de goiabada em lata cortada em cubos
- após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um, fechando muito bem e formando uma bolinha.
- Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno a 200ºc por 20 minutos aproximadamente.
- Ao retirar as broinhas do forno, passe-as rapidamente por glaçúcar peneirado.
- 02 xícaras chá de glaçúcar peneirado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas