Pesquisar

Biscoitos da Aurora

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 250g de farinha de arroz,
  • 250g de amido de milho,
  • 2 ovos,
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar,
  • 1 tablete de margarina,
  • 1 colher de café rasa de sal,
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (uso Dr Oetker)
  • 1 colher de sopa de sementinhas de erva doce,
  • Leite para dar liga
Modo de Preparo:
  1. Misture o açúcar com a margarina, junte os ovos inteiros (gema sem pele), acrescente as farinhas e o fermento.
  2. Amasse com as mãos e vá colocando o leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar.
  3. Polvilhe a mesa com farinha de arroz.
  4. Faça um cordão enrolando a massa com a mão e corte os biscoitos no formato que desejar.
  5. Leve ao forno 180ºC em forma untada com margarina, até dourar.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas