- 250g de farinha de arroz,
- 250g de amido de milho,
- 2 ovos,
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar,
- 1 tablete de margarina,
- 1 colher de café rasa de sal,
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (uso Dr Oetker)
- 1 colher de sopa de sementinhas de erva doce,
- Leite para dar liga
- Misture o açúcar com a margarina, junte os ovos inteiros (gema sem pele), acrescente as farinhas e o fermento.
- Amasse com as mãos e vá colocando o leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar.
- Polvilhe a mesa com farinha de arroz.
- Faça um cordão enrolando a massa com a mão e corte os biscoitos no formato que desejar.
- Leve ao forno 180ºC em forma untada com margarina, até dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas