- 2 colheres de sopa de óleo de coco,
- 1 ovo,
- 1/4 de xíc de água,
- 1 colher de café de essência de baunilha,
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário,
- 3/4 de xíc. de farinha de coco,
- 1 e 3/4 de xíc. de polvilho doce,
- 1colher de sopa de fermento químico em pó
- Misture o óleo de coco, o ovo, a baunilha e o adoçante e bata com uma colher.
- Junte a farinha de coco e o fermento e misture bem.
- Acrescente o polvilho e amasse com a mão.
- Acrescente a água aos poucos até obter uma mistura cremosa e lisa.
- Faça bolinhas, achate-as na palma da mão e modele com forminhas ou como quiser.
- Enfeite com passas, nozes ou pedacinhos de damasco.
- Leve ao forno 180ºC em assadeira untada com óleo (usei canola) por mais ou menos 25 min.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas