Pesquisar

Batata ao Forno

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 2 kg de batatas
  • 200 gr de mozzarella em fatias
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 100 gr de manteiga ou margarina
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 2 folhas de sálvia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Lave e descasque as batatas, corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
  2. Unte um pirex com manteiga ou margarina.
  3. Derreta a manteiga ou a margarina restante numa frigideira, com a folhas de sálvia.
  4. Arrume as batatas no pirex, colocando uma camada de batatas em círculo, de modo que cada fatia cubra a metade da outra.
  5. Polvilhe com sal e pimenta, regue com um pouco de manteiga derretida e cubra com uma camada de fatias de mozarela.
  6. Faça outra camada de batatas, mais um pouco de manteiga, outras fatias de mozarela, até que terminem as batatas e a mozarela.
  7. Despeje por cima o leite e o creme de leite, que servirão para cozinhar as batatas e dar-lhes delicado sabor.
  8.  Polvilhe o prato com parmesão ralado e leve ao forno por 50 minutos.
  9. Depois que estiver pronto, haverá uma crosta dourada à superfície.
  10. Sirva bem quente.
  11. Essas batatas acompanham bem qualquer prato de carne ou peixe, assados ou grelhados.
  12.  Essa receitas é para 8 pessoas.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Legumes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas