- 800 gr de batata
- 50 gr de bacon (sem ser fatiado)
- 1 colher, das de sopa, de banha de porco
- Sal.
- De véspera: cozinhe as batatas com casca, escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira.
- Na hora de usar, descasque e rale na parte grossa do ralador.
- Na frigideira de ferro, coloque a banha de porco e o bacon cortado em cubos pequenos.
- Deixe dourar e coloque a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície.
- Tempere com sal.
- Deixe dourar e vire, com uma travessa rasa.
- Doure o outro lado.
Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas