- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal a gosto
- 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas
- 1/2 colher (chá) de sal a gosto
- Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.
- Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver.
- Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré- aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.
- Rende 8 porções.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas