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Assado de Palmito

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Ingredientes Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto
Ingredientes Recheio:
  • 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 600 gramas de palmito em conserva, escorrido e picado
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de azeitona verde, sem caroço cortada em lascas, cerca de 50 gramas
  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.
  2. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Junte a farinha, a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver.
  4. Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  5. Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida.
  6. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré- aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.
  8. Rende 8 porções.

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Vegetariana

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