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Sauté de Frango com Pimenta

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Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 6 cebolas vermelhas pequenas (ou chalotas)
  • 3 a 6 pimentas frescas
  • 4 dentes de alho
  • Um pedaço de gengibre fresco
  • 1 folha de erva-cidreira
  • 150ml de água
  • Sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Tire a pele dos peitos de frango e corte cada um em oito pedaços no sentido vertical.
  2. Pique a cebola em tiras finas para a decoração do prato.
  3. Lave e descasque as pimentas, as cebolas ou chalotas, o alho, a raiz do gengibre e a folha de erva cidreira.
  4. Bata as pimentas, a metade do gengibre e a erva-cidreira no liquidificador.
  5. Reserve.
  6. Bata as cebolas, o alho e a outra metade do gengibre até virar um purê.
  7. Em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada de óleo, refogue o purê de pimenta durante 1 a 2 minutos.
  8. Acrescente os pedaços de frango, misture de maneira que fiquem bem envolvidos no purê. 
  9. Adicione a água e incorpore ao purê de cebola.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. Deixe cozinhar em fogo alto durante 5 minutos, com a frigideira destampada.
  12. Sirva quente com as fatias de cebola para a decoração.

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