- 4 coxas de frango
- Suco de um limão
- 4 colheres de sopa de pasta de curry tandoori
- 2 iogurtes com 0% de gordura
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta-doreino
- Tire a pele das coxas de frango e divida-as em duas, na articulação.
- Faça diversos cortes na carne.
- Disponha os pedaços de frango em um prato fundo.
- Adicione o suco de limão.
- Em uma tigela grande, misture a pasta de curry tandoori, os iogurtes e o dente de alho amassado.
- Adicione sal e pimenta-do-reino.
- Derrame a mistura sobre o frango.
- Tampe.
- Deixe marinar pelo menos seis horas na geladeira, virando os pedaços dentro da marinada de duas a três vezes.
- Retire as coxas do frango da marinada.
- Escorra e disponha sobre a grelha do forno, cozinhando por 35 minutos e virando os pedaços, passando-os no restante da marinada de três a quatro vezes.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas