- • 500g de frango
- • 1 cebola picada
- • 2 dentes de alho
- • ½ colher de café de gengibre moído
- • Suco e raspas de dois limões
- • 2 colheres de sopa de molho shoyu light
- • 1 bouquet garni
- • Uma pitada de canela
- • Uma pitada de gengibre em pó
- • Sal, pimenta-do-reino
- Corte o frango em cubos de tamanho médio.
- Em uma panela de revestimento antiaderente, refogue a cebola, o alho e o gengibre em fogo médio durante 3 ou 4 minutos.
- Adicione o frango e cozinhe em fogo alto durante 2 minutos, mexendo com uma espátula.
- Adicione o suco dos limões, o molho shoyu e 150ml de água.
- Acrescente o bouquet garni, a canela, o gengibre em pó e as raspas de limão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar com a panela fechada a fogo brando durante 45 minutos.
- Sirva bem quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas