Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de chá de pimenta e cominho
- 3 dentes de alho
- 1\2 xícara de suco de limão
- 2 ovos mal batidos
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- Corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
- No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
- Frite-os na manteiga.
- Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
- Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas