Pesquisar

Filé de Frango à Milanesa

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 1\2 xícara de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
Modo de Preparo:
  1. Corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
  2. No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  3. Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  4. Frite-os na manteiga.
  5. Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
  6. Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas