Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 abobrinhas médias cortadas em fatias
- 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
- ½ xícara (chá) de palmitos picados
- 1 tomate pequeno cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (café) de sal
- Aqueça o azeite e grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados e reserve.
- Forre uma tigela com a alface, coloque as abobrinhas e, sobre elas, disponha o palmito e o tomate.
- Tempero Misture os ingredientes do tempero, regue a salada e deixe na geladeira até a hora de servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas