Ingredientes:
- 100 g de ricota esfarelada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 pé de alface romana
- 2 rabanetes cortados em rodelas finas
- 1 laranja cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de feijão azuki cozido
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (café) de sal
- Misture a ricota e o orégano e reserve.
- Em uma saladeira, coloque a alface, o rabanete, a laranja, a ricota e o feijão, formando camadas para ficar bem colorida.
- Molho Misture os ingredientes e regue a salada.
- Sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas