Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 300 g de vagem macarrão
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de couve-flor picada
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
- Junte o restante dos vegetais e mexa por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o molho de soja e metade da água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao refogado.
- Quando o molho encorpar, acrescente a acelga, mexa bem, salpique o amendoim e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas