Ingredientes:
- 100 g de peito de peru cortado em cubos
- 100 g de queijo de minas light cortado em cubos
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 beterraba ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
- Misture o peito de peru, o queijo, o pepino e o tomate.
- Reserve.
- Arrume em uma travessa a beterraba e a cenoura e coloque a mistura no centro, de modo que a salada fique bem colorida.
- Misture o azeite e o vinagre e regue a salada.
- Decore com o manjericão e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas