Ingredientes:
repolho branco pequeno
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju torrada picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- ¼ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1. Aqueça uma panela com água e, quando ferver, acrescente, aos poucos, o repolho. Deixe no fogão por 2 minutos e retire. Separe 8 folhas grandes e pique o restante em pedaços pequenos.
- 2. Recheio Refogue o alho no azeite e, quando dourar, coloque o repolho picado. Mexa um pouco e junte a cenoura, o brócolis a castanha e as azeitonas. Misture bem os ingredientes e reserve.
- 3. Molho Misture as porções de purê de tomate, suco de laranja, amido de milho e molho de soja, cuidadosamente. Leve ao fogo, e deixe até apurar.
- 4. Montagem Abra as folhas grandes de repolho reservadas e coloque o recheio dentro delas. Enrole-as e coloque os enroladinhos em um refratário.
- 5. Cubra com o molho e leve ao forno por 15 minutos para aquecer bem.
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