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Pavê de Café

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Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 1 xícara (café) de café forte
  • 2 pacotes de 200 grs. de biscoito champanhe
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maisena.
  2. Em uma panela, levar ao fogo, mexendo até engrossar, retire, misture o café e o creme de leite. 
  3. Misture o licor e o café em um prato, vá umedecendo as bolachas e forrando um marinex retangular médio.
  4. Por cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme.
  5. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã.
  • Rendimento: 15 porções.
Observação: Para molhar as bolachas 1 xícara (chá) de café 1/4 xícara (café) de licor de café.
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