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Filé ao Molho Acebolado

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Ingredientes:
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 700 g de filé mignon (em uma peça)
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
Ingredientes Molho:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
Ingredientes para Salpicar:
  • Cheiro-verde picado
Para Cobrir:
  • Papel Aluminio
Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese
  3. Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
  4. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
  5. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  6. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
  7. Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias
Modo de Preparo Molho:
  1. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
  2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
  3. Acrescente as cebolas assadas, a maionese e misture até que fique homogêneo
  4. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  5. Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.


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