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Sardinha Ensopada

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Ingredientes:
  • ½ kg de sardinha limpa 
  • 4 batatas cortadas em rodelas 
  • 2 cebolas cortadas em rodelas 
  • Sal e pimenta-do-reino 
  • Salsa picadinha 
  • 1 folha de louro picada 
  • 1 colher (sopa) de vinagre 
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
  1. Numa panela alta, arrume camadas de sardinha, batata e cebola, temperando cada uma com sal e pimenta-do-reino.
  2. Espalhe salsa e o louro sobre a última camada.
  3. Regue com o vinagre e o óleo.
  4. Tampe e leve ao fogo brando.
  5. Deixe até que a sardinha esteja macia e a batata cozida.
  6. Agite a panela de vez em quando para evitar que grude no fundo.
  7. Sirva quente, com arroz e salada verde.
Você pode usar qualquer outro peixe, em postas ou em filés (Posta de cação, Postas de Merluza, Abrotea... use o peixe que me lhe agrade no sabor) . Acrescente, se quiser, rodelas de pimentão.

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