- ½ kg de sardinha limpa
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsa picadinha
- 1 folha de louro picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Numa panela alta, arrume camadas de sardinha, batata e cebola, temperando cada uma com sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe salsa e o louro sobre a última camada.
- Regue com o vinagre e o óleo.
- Tampe e leve ao fogo brando.
- Deixe até que a sardinha esteja macia e a batata cozida.
- Agite a panela de vez em quando para evitar que grude no fundo.
- Sirva quente, com arroz e salada verde.
Você
pode usar qualquer outro peixe, em postas ou em filés (Posta de cação,
Postas de Merluza, Abrotea... use o peixe que me lhe agrade no sabor) .
Acrescente, se quiser, rodelas de pimentão.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas