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Coxinha com Tilápia

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Ingredientes:
  • 01 colher sopa Azeite
  • 150 gramas Manteiga sem sal
  • 01 dente Alho socado
  • 02 unidades Tomate sem pele, sem semente e picado
  • 700 ml Água
  • 300 ml Leite frio
  • 02 tabletes Caldo camarão
  • 01 xícara chá Batatas cozidas e espremidas
  • 03 colheres de sopa Salsa picada
  • 500 gramas Farinha trigo
  • 200 gramas TILÁPIA
  • Tempero fondor
Ingredientes para o Recheio:
  • 250 gramas Filé de TILÁPIA temperada e cozida escorrida para que fique bem sequinha
  • 02 colheres de sopa Manteiga
  • 01 colher sopa Azeite
  • 01 unidade Cebola pequena ralada
  • 02 unidades Alho
  • 200 gramas Requeijão
  • Tempero fondor
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo (Massa):
  1. Coloque o alho, a cebola na panela e leve ao fogo para dourar.
  2. Acrescente o tomate e leve novamente ao fogo para refogar.
  3. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão, o leite, a água, as batatas ainda quentes, o azeite, o tempero fondor.
  4. Leve ao fogo até ferver.
  5. Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  6. Retorne ao fogo e deixe cozinhar até soltar da panela.
Modo de Preparo (Recheio):
  1. Coloque o alho, a cebola e a pimenta na panela e leve ao fogo para dourar.
  2. Acrescente a salsinha, a manteiga, o tempero fondor e a TILÁPIA leve novamente ao fogo para refogar.
  3. Retire o recheio do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão.
Montagem:
  1. Abra um pedaço da massa e modele uma bolinha na palma da mão.
  2. Faça um orifício no centro da massa com o dedo para colocar o recheio.
  3. Coloque o recheio com a colher.
  4. Com as palmas das mãos, gire a coxinha até modelar um cone.
  5. Passe a coxinha na água, em seguida empane os salgados na farinha de rosca.
  6. Frite-os em óleo quente e, depois, passe-os no queijo ralado, se preferir.
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