Ingredientes:
- 01 colher sopa Azeite
- 150 gramas Manteiga sem sal
- 01 dente Alho socado
- 02 unidades Tomate sem pele, sem semente e picado
- 700 ml Água
- 300 ml Leite frio
- 02 tabletes Caldo camarão
- 01 xícara chá Batatas cozidas e espremidas
- 03 colheres de sopa Salsa picada
- 500 gramas Farinha trigo
- 200 gramas TILÁPIA
- Tempero fondor
- 250 gramas Filé de TILÁPIA temperada e cozida escorrida para que fique bem sequinha
- 02 colheres de sopa Manteiga
- 01 colher sopa Azeite
- 01 unidade Cebola pequena ralada
- 02 unidades Alho
- 200 gramas Requeijão
- Tempero fondor
- Salsinha a gosto
- Coloque o alho, a cebola na panela e leve ao fogo para dourar.
- Acrescente o tomate e leve novamente ao fogo para refogar.
- Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão, o leite, a água, as batatas ainda quentes, o azeite, o tempero fondor.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Retorne ao fogo e deixe cozinhar até soltar da panela.
- Coloque o alho, a cebola e a pimenta na panela e leve ao fogo para dourar.
- Acrescente a salsinha, a manteiga, o tempero fondor e a TILÁPIA leve novamente ao fogo para refogar.
- Retire o recheio do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão.
- Abra um pedaço da massa e modele uma bolinha na palma da mão.
- Faça um orifício no centro da massa com o dedo para colocar o recheio.
- Coloque o recheio com a colher.
- Com as palmas das mãos, gire a coxinha até modelar um cone.
- Passe a coxinha na água, em seguida empane os salgados na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e, depois, passe-os no queijo ralado, se preferir.
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