Pesquisar

Aipim Cozido com Farofa

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 2 kg de aipim descascado
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
  1. Coloque o aipim em uma panela grande com 2, 5 litros de água fria (lembre-se que ele aumenta de volume depois do cozimento). 
  2. Deixe ferver durante 40 minutos.
  3. Acrescente o sal e mais 1/2 litro de água.
  4. Deixe que ferva por mais 10 minutos, até ficar bem macio.
  5. Retire da água e reserve.
  6. Para preparar a farofa, coloque azeite em uma panela de fundo largo, deixe o óleo esquentar em fogo baixo.
  7. Em seguida, acrescente farinha de mandioca e o sal, mexa sem parar, até dourar.
  8. Coloque sobre o aipim e sirva imediatamente.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas