Ingredientes:
- 1 peixe (vermelho, cavala), de 1,5 kg, limpo
- Suco de 1 limão
- sal
- coentro
- Para o molho de pimenta e camarão seco:
- 1/2 xícara de azeite de dendê
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liqüidificador
- 4 pimentas malagueta amassadas
- sal
- Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
- Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
- Enquanto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
- Junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Tempere.
- Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
- Sirva com o peixe.
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