Ingredientes:
- 400 g de pirarucu fresco
- 1 dente de alho amassado
- Suco de 2 limões
- 8 camarões-rosa
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 1 maço de cheiro verde (coentro)
- Pimentinha verde a gosto
- 1 vidro de 250 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Azeite de oliva a gosto, sal a gosto.
- Limpe o peixe e tempere com o alho, o limão e o sal.
- Coloque o peixe na panela de barro (aguidar) junto com o camarão e todos os temperos.
- Acrescente por último, o azeite de dendê.
- Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva logo, acompanhado de arroz branco e farofa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas