Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 litros de água fria
- 3 cebolas picadas
- 2 cenouras picadas
- 2 talos de salsão picados
- 3 ramos de salsa
- 3 talos de cebolinha
- 3 folhas de louro
- Em uma panela alta, frite a carne moída no óleo até que ela fique bem dourada.
- Adicione a água, a cebola, a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha e o louro.
- Leve ao fogo baixo, evitando que levante fervura.
- Isso faz com que os legumes cozinhem mais devagar e liberem mais sabor.
- Deixe apurar por 2 horas.
- Coe e reserve o caldo.
- Uma dica é colocar o caldo em formas de gelo e congelar para durar muito mais tempo.
- Rendimento: 3 litros
- Tempo de Preparo: 2 horas e 25 minutos
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