O
bife de tira servido nesta receita é feito com um retângulo retirado da
parte central da peça e mede cerca de 20cm de comprimento, 6cm de
largura e 3,5cm de espessura, com uma faixa de gordura numa das
laterais.
É temperado apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte.
Colocado
a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está
pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro.
Aqueça a panela ou uma frigideira grande muito bem, até começar a sair fumaça.
Jogue umas pitadas de sal (refinado) sobre a carne e coloque na panela.
Deixe selar de um lado.
Não fique mexendo.
Depois vire a carne e deixe selar do outro lado.
Escorra a água da cebola e despeje na panela.
Mexa um pouco para a cebola pegar aquela cor da carne.
Quando esta estiver no ponto desejado, retire e fatia em pequenos pedaços.
Pronto.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!
Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Tenha sempre ótimas opções de receitas a um simples clique para facilitar sua vida na cozinha, receitas de bolos, receitas de tortas e receitas de sobremesas que deixam o cardápio da sua casa uma delícia. Receitas & Dicas.
Olá, Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog! Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post. Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também. Obrigado pela visita e volte sempre!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas