Para a massa:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 ovos
- 1 pacote de gelatina de morango em pó
- 100g de margarina
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado cozido; raspas de chocolate
Massa:
- Bata no liquidificador apenas os ingredientes líquidos.
- Acrescente os demais e misture bem com uma colher.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Asse em forno médio preaquecido.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, coloque as gemas e a manteiga e bata bem.
- Acrescente o leite condensado cozido e o chocolate e bata mais um pouco.
- Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça em banho-maria até derreter.
- Espere esfriar e adicione a gelatina à mistura mexendo com uma colher.
- Coloque o creme de leite, a baunilha e as claras em neve.
- Misture até ficar homógeno e leve à geladeira por 20 minutos.
- Corte o bolo em três partes, recheie duas camadas com musse e cubra com o restante do creme. Decore com raspas de chocolate
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