- 300 g de farinha
- 40 g de levedura de cerveja
- 150 cc de água
- 1 colher pequena de sal
- Junte a farinha, o sal, a água e a levedura de cerveja previamente dissolvida em duas colheres de água morna.
- Amasse durante alguns minutos até formar uma bola.
- Com o auxílio do rolo, estenda a massa no balcão da pia polvilhado com farinha.
- Coloque a massa na forma para pizza previamente untada com óleo.
- Deixe repousar durante 1/2 hora, tapada com um pano de prato, em lugar seco e tépido.
- Leve ao forno para pré-assar.
- Depois, recheio ao seu gosto e leve ao forno novamente apenas para derreter e aquecer o recheio.
- A massa obtida é fina.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas