- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de cobertura de chocolate meio amargo ralada
- 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
- 350 gramas de chocolate hidrogenado de boa qualidade
- Para decorar:
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
- Em uma panela, coloque o açúcar e as castanhas, misture e leve ao fogo médio.
- Mexa até escurecer.
- Junte o leite condensado e continue a mexer até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter.
- Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
- Se necessário, umedeça as mãos para moldar melhor.
- Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
- Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria ou microondas e banhe as barrinhas.
- Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas