- 1 fio de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa), bem cheias de açúcar
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa), bem cheia de aceto balsâmico
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa de Café Instantâneo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo, dissolvida em ½ xícara de água
- Tempero caseiro (alho e sal), a gosto. Sugestão: 1 colher de sobremesa rasa
- Doure o açúcar no óleo pré-aquecido sem deixar queimar.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha, e acrescente ao açúcar.
- Cozinhe durante cerca de 10 minutos.
- Acrescente a farinha e cozinhe por mais 10 minutos ou até atingir a cremosidade desejada.
- Deve aparecer o fundo da panela quando estiver frio.
- Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas.
- É um ótimo acompanhamento para o tender.
- Experimente esse molho com os cortes de frango.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas