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Bolinho de Cenoura com Calda de Pasta de Amendoim e Chocolate

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Ingredientes:
  • 190g de cenoura
  • 1 col de sopa de farinha de linhaça + 5 col de sopa de água (nosso ovo falso)
  • 35g de óleo de coco derretido (2 col de sopa)
  • 200ml de água (pode ser leite de amêndoas)
  • 50g de açúcar mascavo (4 col de sopa)
  • 10g de farinha de amêndoas (1 col de sopa)
  • 50g de farinha de aveia (1/2 xícara)
  • 75g de farinha de arroz (1/2 xícara)
  • 1 col. chá de essência de baunilha
  • Pitada de sal
  • 1 col chá de fermento (cheia)
  • 40g de melado ( 1 col de sopa cheia)
  • 1 col de sopa de pasta de amendoim (38g)
Calda:
  • 40g de óleo de coco derretido (2 col sopa)
  • 240g de pasta de amendoim (6 col de sopa)
  • 2 c café de essência de baunilha
  • 30g cacau em pó (2 col sopa)
  • 60g de açúcar mascavo (4 col sopa)
Modo de Preparo:
  1. Pré aquecer o forno a 180 graus e untar 10 forminhas de muffin com óleo de coco
  2. Bater a cenoura, óleo de coco derretido, água (ou leite), melado, pasta de amendoim e essência de baunilha no liquidificador.
  3. Assim que virar um creme, despejar num bowl e adicionar todos os outros ingredientes até chegar numa massa homogênea.
  4. Cobrir 3/4 das forminhas e assar de 18-22 minutos (veja sempre com o teste do palito!)
  5. Para a calda, em banho maria, derreter o óleo de coco com a pasta de amendoim e essência de baunilha.
  6. Assim que estiver tudo derretido, adicionar o açúcar mascavo e o cacau e bater com um fouet até ficar um creme espesso.
  7. Deixar na geladeira até endurecer um pouco para jogar por cima dos muffins.
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