Ingredientes:
- 200 g de carne
- 50 g de bacon
- 1 pão
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde
- 2 colheres de sopa de cebola branca
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 tomates
- 10 ml de molho inglês
- 1 pitada de mostarda amarela
- 100 ml de molho ao sugo
- 100 ml de molho madeira
- 1 colher de sopa de manteiga
- Junte a carne, o bacon e o pão e passe no moedor de carne.
- Acrescente sal, pimenta, a cebola, 2 ovos, a farinha de trigo e misture bem.
- Depois, molde em formato de medalhão e leve para gratinar.
Molho
- Refogue a cebola e o tomate, junte o molho inglês, a mostarda, molho ao sugo e molho madeira, e deixe ferver.
- Junte o medalhão e deixe ferver por mais um minuto.
- Após, acrescente um ovo frito sobre o medalhão e sirva com arroz e batatas noisette.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas