Ingredientes:
- 2 maços de mini brócolis
- 2 colheres de sopa de alho pipoca
- Cozinhe os mini brócolis em uma panela com 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal durante aproximadamente 1 hora ou até que estejam macios ao toque de um garfo.
- Retire, escorra e espere esfriar.
- Arrume os pequenos buquês numa saladeira e tempere polvilhando apenas o alho pipoca por cima.
- O alho pipoca é um condimento que você pode comprar pronto ou produzir em casa: descasque uma cabeça de alho inteira, triture os dentes sem amassa-los e depois frite-os em óleo vegetal abundante e bem quente até ficarem dourados.
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas