- 1 ½ xíc. (chá) de creme de leite
- 3 xíc. (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- ¼ xíc. (chá) de água filtrada morna
- Calda ou doce a gosto
- Em uma panela, hidratar a gelatina incolor com a água quente, mexendo bem para diluir os grumos.
- Reservar.
- No liquidificador, colocar o creme de leite, o leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida, e bater até que a mistura fique homogênea.
- Colocar em uma travessa ou em taças e levar à geladeira por 4 horas.
- Servir com a calda ou doce que preferir.
- Dica: as caldas ou doces podem ser calda de frutas vermelhas, doce de leite, chocolate, doce de abóbora, doce de banana e etc.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas