Ingredientes:
- 700g de bacalhau fresco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 pimentas secas
- 4 pimentas rocotillo
- 1 colher de café de grãos de coentro
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1 colher de café de cominho
- 500g de tomate
- 4 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Sal, pimenta-do-reino
- Prepare o peixe, tirando os espinhos, lavando e cortando em cubos.
- Pique a cebola e amasse o alho, pique as pimentas e refogue em uma panela antiaderente, ligeiramente untada de óleo.
- Acrescente os temperos e cozinhe durante 5 minutos.
- Adicione os tomates triturados, assim como a água e o suco de limão.
- Leve para ferver.
- Reduza o fogo e deixe ferver durante 15 minutos, sem a tampa.
- Em seguida, acrescente os cubos de peixe.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e continue o cozimento durante 10 minutos em fogo brando.
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