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Bacalhau Fresco com Curry

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Ingredientes:
  • 700g de bacalhau fresco 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 4 pimentas secas 
  • 4 pimentas rocotillo 
  • 1 colher de café de grãos de coentro 
  • 1 colher de café de cúrcuma 
  • 1 colher de café de cominho 
  • 500g de tomate 
  • 4 colheres de sopa de água 
  • 3 colheres de sopa de suco de limão 
  • Sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Prepare o peixe, tirando os espinhos, lavando e cortando em cubos.
  2. Pique a cebola e amasse o alho, pique as pimentas e refogue em uma panela antiaderente, ligeiramente untada de óleo.
  3. Acrescente os temperos e cozinhe durante 5 minutos.
  4. Adicione os tomates triturados, assim como a água e o suco de limão.
  5. Leve para ferver.
  6. Reduza o fogo e deixe ferver durante 15 minutos, sem a tampa.
  7. Em seguida, acrescente os cubos de peixe.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino e continue o cozimento durante 10 minutos em fogo brando.
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