- 6 Filés de Peixes (200g cada)
- 2 Dentes de Alho picado
- 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 Maço de Salsinha picada
- 1 Maço de Cebolinha picada
- Meio Maço de Manjericão picada
- 1/2 Xícara (chá) de Água
- Suco de 1 Limão
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- Tempere os filés de peixe com sal, a pimenta-do-reino, uma colher de azeite e metade do suco de limão.
- Em uma frigideira com o restante do azeite, coloque os filés de peixe para fritar dos dois lados até que fiquem cozidos e bem dourados.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma frigideira, doure o alho picado, acrescente o restante do suco de limão e a água.
- Depois que estiver fervente, adicione o manjericão, a cebolinha e a salsinha e misture bem. Tempere com um pouco de sal.
- Acomode os filés de peixe em um prato e despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas