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Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

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Ingredientes:
  • 4 Filés de Peixe (Aproximadamente 200g cada)
  • 2 Colheres (sopa) de Alcaparras picadas
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira aquecida em fogo baixo, derreta a manteiga e coloque os filés para grelhar até que fiquem bem dourados.
  3. Retire os filés e reserve.
  4. Coloque na frigideira a outra metade do suco de limão e as alcaparras, mexa bem.
  5. Acomode os filés em um prato e coloque sobre ele o molho de alcaparras.
  6. Polvilhe com a salsinha.
  7. Sirva em seguida.

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