- 4 Filés de Peixe (Aproximadamente 200g cada)
- 2 Colheres (sopa) de Alcaparras picadas
- Suco de 1 Limão
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma frigideira aquecida em fogo baixo, derreta a manteiga e coloque os filés para grelhar até que fiquem bem dourados.
- Retire os filés e reserve.
- Coloque na frigideira a outra metade do suco de limão e as alcaparras, mexa bem.
- Acomode os filés em um prato e coloque sobre ele o molho de alcaparras.
- Polvilhe com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas