Pesquisar

Biscoito Frito com Açúcar e Canela

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes para o Biscoito:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado (180g)
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento (480g)
  • 50ml de leite
Ingredientes para Polvilhar o Biscoito:
  • ½ xícara de açúcar refinado (90g)
  • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme.
  2. Quando estiver homogêneo, misture bem o leite.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  4. Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos.
  5. A massa não deve ser sovada.
  6. Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa.
  7. Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
  8. Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas