- 2 xícaras de glúten cozido
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará
- 2 ovos batidos
- 2 ovos cozidos, picados
- 1 cebola grande
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo
- Cheiro verde, 1 folha de louro
- Moa o glúten com as castanhas e a cebola.
- Junte os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha.
- Ponha sal à vontade.
- Ponha em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten.
- Na falta dele, então um pouco de molho japonês.
- Ponha nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho.
- Forno moderado por 1 hora.
- Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescente mais sobre o assado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas