Pesquisar

Assado de Glúten

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 2 xícaras de glúten cozido
  • 1/2 xícara de castanhas-do-pará
  • 2 ovos batidos
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cheiro verde, 1 folha de louro
Modo de Preparo:
  1. Moa o glúten com as castanhas e a cebola.
  2. Junte os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha.
  3. Ponha sal à vontade.
  4. Ponha em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten.
  5. Na falta dele, então um pouco de molho japonês.
  6. Ponha nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho.
  7. Forno moderado por 1 hora.
  8. Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescente mais sobre o assado.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Prato Único

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas