Ingredientes:
- alho: 2 dentes
- azeite: 0,5 copo
- bifes de soja: 0,333 pacote
- cebola: 1
- cenoura: 2
- chouriço vegetariano: 0,5
- couve: 0,5
- feijão preto: 0,5 pacote
- gengibre: q.b.
- sal: q.b.
- salsa: q.b.
- tomate: 2
- vinho tinto: 0,5 copo
- Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos.
- Escorra e corte-os em pedaços.
- Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
- Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
- Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal.
- Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
- Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa e o chouriço às rodelas, e um pouco de raiz de gengibre ralada.
- Deixe apurar.
- Sirva com arroz integral cozido.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas