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Feijoada Vegetariana

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Ingredientes:
  • alho: 2 dentes
  • azeite: 0,5 copo
  • bifes de soja: 0,333 pacote
  • cebola: 1
  • cenoura: 2
  • chouriço vegetariano: 0,5
  • couve: 0,5
  • feijão preto: 0,5 pacote
  • gengibre: q.b.
  • sal: q.b.
  • salsa: q.b.
  • tomate: 2
  • vinho tinto: 0,5 copo
Modo de Preparo:
  1. Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos.
  2. Escorra e corte-os em pedaços.
  3. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada.
  4. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
  5. Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. 
  6. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver.
  7. Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa e o chouriço às rodelas, e um pouco de raiz de gengibre ralada.
  8. Deixe apurar.
  9. Sirva com arroz integral cozido.
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